經營者的話 代表取締役社長兼CEO

代表表取締役社長兼COO 谷内樹生写真

參天製藥擁有130年歷史,憑藉以顧客為先的企業精神與專營眼科單一領域的專業技術為利基,以提升全球患者的QOL(Quality of Life: 生活品質)為目標,近年來持續於全球推展多樣化的事業活動。

2020年為參天製藥的企業願景、以及3年中期計畫集大成的重要年度。為了實現「成為全球知名專業型企業」之目標,參天製藥集團將加快國際化之腳步,進軍美國市場,實現下一階段之經營願景,帶動集團持續成長。

根據統計,全球至少有22億人口面臨視力問題,嚴重者可致失明。伴隨高齡化趨勢與新興國家的經濟成長,未來全球眼科病患人數恐將持續增加,參天製藥所肩負的責任及角色亦日趨重大。我們將秉持於眼科領域累積的專業優勢前進全球市場,持續引進先端技術與科技以支持當地眼科醫療發展,力求為全球病患帶來更幸福美好的生活,實現企業永續成長之目標。未來也請各位繼續惠予鞭策、指教。

 

代表表取締役社長兼COO 谷内樹生